愛用歴20余年。
この出汁で家族の笑顔が弾ける食卓に
(岡﨑 和子様 岡山県)

岡﨑 和子様×カラダがよろこぶ出汁

「おいしいだし」(カラダがよろこぶ出汁)にご縁をいただいたのは
横浜の友人からお土産に貰ったのがきっかけです。30代の病気を機に健康食に目覚め、だしはかつお節、煮干し、昆布でとっていましたが、「おいしいだし」(カラダがよろこぶ出汁)を少し多めに使ったら、今までと違った美味しさがあり、はまってしまいました。
ビーバンから頂いた開発者下瀬氏の講演録を読んで感動し、私の発信する情報誌で多くの仲間に紹介したら、瞬く間に愛用者が増え、「調味料を使う量が減った」「だしをとる手間が省け煮物が手早くできる」「油を使った料理が減り、ダイエットに繋がった」「薄味に慣れると濃い味の外食をしなくなった」「家族から料理の腕が上がったねと言われた」また、長年の愛用者からも嬉しいお声が届いています。知り合いのこだわり食品店、薬局、自然食品店などに紹介し喜ばれています。
この「おいしいだし」(カラダがよろこぶ出汁)が全国の家庭に広がり、美味しい味噌汁で家族の笑顔が弾ける食卓になって欲しい・・・これが私の夢です。